Money у Гали

Шутливая фантазия, совпадения имён случайны.


У нашей Гали
Всё время «No Money»!
Пойдёшь в туалет - там нет бумаги,
В холодильнике тишь, пустота и лёд,
Посуда немыта, губка гниёт…;
Галя старается, клеит коробки,
Не курит табак и не пьёт она водки,
Никак не понять ей такой большой тайны:
Ну почему ж опять у неё нету Money?

Лежит себе Галя одна на диване,
В экран она смотрит: нету там Money,
Нет в кошельке, ни в окне - ну нигде,
Money, придите! Придите ко мне!


Рецензии