Чемодан

Я соберу в чемодан всё грустное.
В дальний чулан помещу.
Пусть оно там помучится,
Пока счастье ищу.

Плохо ему без тепла и света.
Просится -отпусти.
И обещает за это всем улыбаться,
Чтоб не случилось в пути.


Рецензии