Мне с тобою

Мне с тобою врозь - что трава в печи,
Вербы у ручья,
Тёрты калачи.
Мне с тобою врозь - в грёзах у дождя.
Мне с тобою в плен у высоких скал,
Карооких дум
Дух высокий спал.
Мы с тобой несли
Крестов полон сум...


Рецензии