За окном

  Дождь идёт на улице сыро
  Дождь идёт невыносимо
  Сново я сейчас одна
  За стеклом струйки дождя
  Тру ладошкой струйки слёз
  За стеклом не уберёшь
  Всё размыто, пузыри
  Дождь надолго жди зимы
  Все деревья облетели
  Ветви голые стоят
  Птицы тоже улетели
  Только вороны сидят
  И стучат капли в стекло
  А я стою смотрю в окно
 


Рецензии