что-то, по пьяни

Когда,  твоё сердце биться перестанет,
всё,  безразлично станет мне,
и этот момент, когда-нибудь настанет,
и  может, даже по моёй вине.

Мне не сравнится
с какофонией ебучего-оркестра,
насколько же, твой вкус так извратится,
и по ****е, ещё пошла твоя карьера.

Какую же люблю я жалкую скотину,
****у за деньги продала, (пардон, и рот),
и вот уже под старенькую жопу, в вагину,
тебя молоденький **** урод.

Интересно, твой муженёк спрашивал:
- «сосать будешь»?
Вряд ли упрашивал,
ведь ты сосать любишь.

***во, скажу с огнестрельным оружием,
видела бы ты только цену,
да, я и голыми руками тебе, и ему
шею бесплатно сверну.

Почему мне трудно так добиться
тебя, я ночами не сплю
ну, а пока моё сердце будет биться,
тихо на ушко скажу: люблю.

Не думай, что я глотку перережу,
(ведь, этим только лишь хочу сказать)
тебе, ребёнку, даже мужу,
как я хочу тобою обладать.


Рецензии