Чуть рыжая любовь

Чуть рыжая девчонка,
Чуть рыжий апельсин,
Стоит, смеясь, в сторонке,
Не ведая кручин.

С утра её разбудит
Чуть рыжий мальчуган.
"Чуть рыжие верблюды,
Чуть рыжий караван

Мне снились, - она скажет
С чуть рыжей хитрецой, -
Лежали мы на пляже,
Чуть рыжем, в знойный зной.

Чуть рыжие песчинки
По пальчикам ползли.
В чуть рыжие ботинки
Они тайком легли.

Ты сгрёб меня в охапку
И, крикнув: не пасуй!,
Влепил свой очень сладкий
Чуть рыжий поцелуй.

Чуть рыжее волненье
Наполнило меня..."
И вот стихотворенье -
Чуть рыжая фигня.

А что? Мазком игривым,
Чуть будоража кровь,
На белый свет явилась
Чуть рыжая любовь.

Любовь всегда прекрасна -
Чуть рыжая иль нет.
В цветах разнообразных
Её струится свет.

Престранные мотивы
В неярких красках дня
Сегодня посетили
Чуть рыжую меня.

А впрочем, так занятно
Чуть рыже пошутить
И всем неконопатым
Веснушки подарить!


Рецензии
Очень веселые и качественно написанные стихи!
Имею в виду шуточные, поскольку пишу в этом
жанре. Не часто встречаются на портале,
Шутить горазды все, но качество ...увы!

Успехов и удачи Вам,уважаемая Марина!

Валерий Вологодский   10.04.2022 19:58     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю Вас! Приятно получить такой отзыв.

Марина Чижикова 2   11.04.2022 00:23   Заявить о нарушении