твоя сторона в стороне

свернула в сторонку
торнадо воронка
эфир растрепала слегка
с твоей стороны
атмосферного фронта
закат золотит облака
поверить синоптикам сложно
не так ли
несут несусветную чушь
с твоей стороны
не упало ни капли
барометры празднуют сушь
сдувает толедо
смывает торонто
и токио
и тегеран
с твоей стороны
атмосферного фронта
подёрнутый скукой экран
накроет салфеточки
вязь кружевная
ни кадра
ни звука извне
с твоей стороны
атмосфера иная
твоя сторона
в стороне


Рецензии