Мелкий дождик идёт с небес...

Орошается земля сейчас
В Подмосковье.
Мелкий дождик идёт с небес.
Это к доброму.

Пусть смывает тот дождь
Остатки снега.
Завтра будет солнечный день.
Это к хорошему...

Знаю я ,что всем
Хочется жить хорошо
На нашей
Большой планете .

Жить на свете , любить ,
Всё плохое забыть ,
Солнечное утро
Встретить на рассвете ...

09.04.2022.


Рецензии