Скучаю по тебе, мой сын

Мой сын, скучаю по тебе я очень,
И быть с тобою рядом так хочу.
Ты приезжай ко мне, как только сможешь,
Билет тебе я оплачу.

Я так скорей хочу тебя обнять,
И папой для тебя хорошим стать.
Ты приезжай ко мне скорей,
Мне многое тебе нужно сказать.

Прости, что в детстве не был с тобой рядом,
Не уделял тебе ни ласки, не любви.
Ты в мыслях каждый день со мною рядом был,
И я молил, чтоб Бог тебя оберегал.

Ты вправе злиться на меня, и ненавидеть,
Но я прошу простить меня, сынок.
Все эти годы я хотел тебя увидеть,
И так хотел обнять, хоть бы разок.

Ты приезжай ко мне, сынок, и оставайся,
Я буду для тебя и другом, и отцом.
И я прошу, в любви моей к тебе не сомневайся,
Не уезжай, прошу тебя, со мной ты оставайся.


Рецензии