Танец со смертью

(Криминальный дуэт принуждает смотреть свой любимый стриптиз…)

Пугая, потрясая вислыми грудями,
Европа угрожает даже бигудями….
Вашингтон за ней маячит
Боевитым прыщиком,
За отсутствием грудей
Ужасает дрыщиком….
-„Антиобщественная пара!":
Развёл руками Участковый,
И подписавши Протокол
Повёл супругов коридором….

  г.Краматорск 8.04.22г


Рецензии