У Гиркина-Стрелкова с юмором в порядке

У Гиркина-Стрелкова все с чувством юмора в порядке.
По им приведенному материалу судя о специальной операции Telegram-канала «Злые языки».
И хотя у всех людей на Земле способности понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — нет даже и в зачатке.
Но я собираюсь и дальше клипы с ней снимать, на преклонные свои несмотря годки.


Рецензии