нам...

Чем мы не зайцы весной -
Друг за дружкой гоняемся...
Львы обезьянки ...
Жизнь дана одна -
И надо спокойно
Прожить её...
Мы выдумали сказки из сказки
Из были и рассказов ...
Где конец - начало
Не разберёт не кто не когда ...
Кит про судьбу знает ?
Воробей какому молится Богу ?
А червяк про крючок и не догадывается -
Что он для этого создан...
Вляпались люди сильно
В говешки...
Не дано было срать
Нам где попало...


Рецензии