Много огорчений..

В жизни много огорчений,
Очень много впечатлений,
Много зла,не мало хамства,
И коварства,и лукавства,

В душу брать всё не спеши,
Для сердца правило впиши,
На такое не поддамся,
В руки злобы не отдамся,

Пойду прямо,пойду гордо,
На доброту всегда способна,
Всем раздам я по улыбке,
Враз исправятся ошибки,

Зло в улыбку превратится,
И коварство вдруг спалится,
Хамство здесь же убежит,
Улыбка хамство рассмешит,

У всех души засияют,
На всё плохое повлияют,
Мир очистится от зла,
Всюду мир и красота!


Рецензии