Неу дачные страдания

Где мой бордово-жёлтый огород ?
С вкрапленьем красных и лиловых
                пятен...
Там ветру подставляла я
                объятья,
А солнцу средне-задний оборот.

Покорнейшая кланялась земле
И радовалась всяконькой козявке,
Что, развалившись на зелёной травке,
Спакойненько смотрела сны при мне.
                Инет
***********************************
В бикини (а фигура - высший сорт)
На даче потрудилась я немало
Мужчинским взглядам часто подставляла
И буферную часть, и задний борт.

Я в грядках ковыряюсь, а они...
Мужчины до чужих всегда голОдны,
Во сне, если хотите, как угодно. 
В реальной жизни фигушки. Ни-ни.


Рецензии