Ах, эта сказочная ночь

Ты руку только протяни
И мы начнем с тобой сначала.
Ты только слово мне скажи
И будет так как ты желала.

Я был тогда совсем не прав,
Весна любовью бушевала.
Но ты показывала нрав.
Мириться вовсе не желала.

Ах, эта сказочная ночь
И звёзды на небе сияли.
А ты ушла  куда то прочь.
Надежды в сердце умирали.

Дотронусь неба я рукой,
И звёзды все перемешаю,
Я подарю тебе покой.
Тебя молитвой обнимаю.

Вновь зацветут сады весной.
И ландыши  нас одурманят.
В сирени заблужусь с тобой.
И соловьи с собой поманят

Ах, эта сказочная ночь,
И вновь рассвет ко мне приходит.
И   ссоры пусть уходят прочь.
Любовь опять в наш дом приходит!


Рецензии