Сильные люди

Ты и я – это много.
Море в сердцах любви.
Вместе идём до срока.
Не будем о нём говорить.
Ласково солнце светит.
Дышится нам легко.
Ты лучше всех на свете.
Долгое счастье моё.
Вместе пройдём дороги,
Их подарила судьба.
Прочь из души тревоги.
Светлые будут года.
Радость нас не отпустит.
Верность с нами всегда.
Мы сильные люди.
Желаем вам света, добра.

(09.04.2022, г. Вена)


Рецензии