Счастье семейное

Счастье семейное-хрупкое,нежное,
Словно прекрасные розы в саду.
Чистое,будто фата белоснежная,
Смоет печали,прогонит беду.

Счастье семейное-звёздами яркими,
Ночью укажет дорогу во мгле,
Верность,любовь нам даются подарками,
Взявшись за руки идти по земле.

Счастье семейное-солнышко ясное,
Сердце согреет морозной зимой,
Доброе,чуткое,светлое,страстное,
Дарит гармонию, радость,покой!

Счастье семейное-ценности вечные,
Вера,Надежда,Любовь,красота.
Пусть разгораются чувства сердечные,
Пусть миром правит любовь и мечта!


Рецензии