Липецкий Стандарт

Перепил
и с перепоя отрубил
головы Змею Горынычу
Никита Кожемяка
потому что мял,
а не любил
как положено
жену-хохлушку
этот горемыка,
и акт половой
отложен
был,
и перенесён
с больной головушки
на добрейшего
Горыныча.
Пойте песни,
девушки, и
лобки брейте,
а на отношения
рыночные
забейте.
   * * *
Иду вчера
по Лизюкова улице
глубоким вечером,
вдруг, слышу
- Нет войне!-
кричат парнишки
выпившие.
И показалось мне,
что генерал
с небес им
дирижировал рукой.
В Кремле
дегенерат
и не один...
Полный отстой!
   
Для самогона
нужен
первой перегонки...

                9 апреля.Воронеж.

 


Рецензии