Бутон

Зелёные листья.
Меж ними бутон.
Совсем распустился,
Но печален он.
-Как сладко я спал,-
Говорит он себе.
И смутных тревог
Не видел во сне.
Теперь он раскрылся
В суровой заре,
И он изумился,
Нет света во тьме.

(08.04.2022, г. Вена)


Рецензии