Ключи

Придешь чуть позже, откроешь двери ключом.
Сегодня я твоя пленница, сложности не причем.
Ты будешь учить меня: - что почем,
Буду примерною ученицей, все остальное - потом.
Ты строен, красив, как греческий бог,
Я знаю, мой милый, как омут - глубок.
Я такая простая, свернусь, как змея в клубок,
От страсти сгорая, теперь владею ключом.
Наполним кубки древние сладким вином,
Виноградом красным закусывать, забудемся сном.
На ковре шелковом, как в сладком сне уснем,
А утром, сбросив маски, вернемся в свой дом.


Рецензии