Музыкальные строки

 Когда строки, заиграют музыкой,
    на струнах моей души.
Я станавлюсь соловьем, в лесной глуши.
И буквы бегающие за моим пером, открывают рассвет за моим окном.
И блаженством наполняется мой дом.

   Мария Роза.


Рецензии