Выносит т. Галя мозг

Выносит тётя Галя мозг,
Там будто закипает воск,
не так сказал, не то одел,
обед опять ты весь не съел.
Где то летаешь весь в облаках.
Ногти не стрижены год на ногах.
Не глажена форма – у вас это норма.
Всё через Ж….-
Достал ты уже!
Как же я уже устал,
вот открыть бы мне портал,
отправил её бы я на луну.
Поймают лунатики с нею волну.
С луны на Землю сорвутся,
чтоб здесь отдохнуть, оттянуться.
Но тётя Галя тут и там.
Косячить я нигде не дам.
Всё по совести и в срок.
Всем ученье будет впрок.
Не спорить лучше с ней никому
и делать советую всё по уму.
Тогда она будет спокойная
и жизнь твоя будет достойная.
Будь ты землянин или лунатик -
***


Рецензии