Боже разреши влюбиться

Не могу я жизнью насладиться
Мне бы хоть маленько
 в жизнь свою  влюбиться

Без любви
 не чувствую я счастье
Вокруг война
 ужасы
напасти...
взрывы
полная разруха....
Как же больно
для души старухам.....


Рецензии