Мираж солнца парящий

В пустыне жарко,
Так солнце обжигает.
На сердце холод,
Никто об этом не узнает!

В жёлтых песках,
В песках зыбучих,
Услышишь голос,
С сердцем твоим, созвучный.
Струится тонко мелодия заката,
Искать так долго,
Душа не виновата.
Знакомый образ
Плывёт среди барханов.
Она прекрасна,
Глаза цвета каштанов.
Она волшебна,
Ступает так изящно,
Но этот образ —
Мираж солнца парящий!

В пустыне жарко,
Так солнце обжигает.
На сердце холод,
Любовь в нем догорает!


Рецензии