Если будете помнить -вернусь...

Если будете помнить-вернусь!
Вам взмахну нежной веткой сирени.
С половодьем укатится грусть,
И в стихах улыбнется Есенин.
Будет снова страдать соловей,
И листва на ветру распускаться,
Вереница родных журавлей,
Прокричит: мы вернулись обратно!
Так и я, к вам вернусь по весне,
Позову громким кличем небесным.
И свои вам любимые песни
Пропою... И при полной Луне
Словно Ангел небесный воскресну!


Рецензии