В апреле

Вот апрель пришёл и дышит.
С каждым днём теплее.
Ветерок листву колышет.
В небе всё светлее.

С каждым днём и солнце выше.
В жёлтые серёжки
Вот ольха уж нарядилась,
Пышные комочки.

Рады солнечному свету,
Рады дети воле.
И теперь их в душном доме
Не удержишь боле.

(08.04.2022, г. Вена)


Рецензии