Не всем по жизни нужно помогать...

Есть те кто в трудный и военный час,
Имея за душой гнилую суть-
Другим,кто с Богом, преграждают путь,
Не понимая что в аду они сейчас.
Тот,кто душой,от сердца помогал-
На много выше ваших бесовских обличий.
И,помните,Виталий,вы прилично
Своей рукой удел свой подписал.
Вы ценность жизни ,даже в трудный час,
Не оценили,то что Бог вам отдал.
Я сожалею вас-вы просто зла кинжал
И облик ваш для доброты навек погас.
Теперь Всевышнему судьба ваша дана
И только покаяние поможет.
Вот только время не успеть к вам может
Прийти тогда,когда уже пришла пора...


Рецензии