Нам повезло, мы родились в России

Нам повезло, мы родились в России.
Здесь небо выше, и цветет сирень.
Нам повезло, мы родились в России,
И кажется счастливым каждый день.

Мы отличаемся - на нашей карте мира
Не охватить всю нашу ширь и мощь,
Из денег мы не делаем кумира,
Хоть кто-то хочет это превозмочь.

Противники мельчайшие сплотились,
Здесь гномы от политики, смотри
И Запад коллективный нападает,
Не гномы даже, карлики они.

Как Черномор украсть хочет Людмилу,
Украсть хотят страну мою у нас,
Но посмотри, что будет в целом с ними,
Подумай, с кем ты будешь в этот час.

Унылый Запад, нету там ресурсов,
Дизайн и моду лишь они куют,
Страною нищих скоро Запад станет,
Раз против нас войну они ведут.

Британия в своем тумане тонет,
По десять сантиметров каждый год
Ее вода тихонько заливает,-
Потонет скоро, но войну ведет.

А США - ведь треть на берегу,
Тут смерчи, ураганы и потопы.
Людей конечно жалко, что уж тут,
Но яро ненавидит нас Европа.

Япония - сейсмический разлом,
Цунами, бури, Фукусимы с ними,
И суицидов разных много в нем,
В том государстве, где японцы злые.

Для них еще не кончена война,
И мыслью этой тешится убогой,
Так думает тот сброд, что и сейчас
За Гитлером шагает по народам.

Спесивый лях и чех, что под пятою
У НАТО с Пентагоном уж давно
Россию мысленно на доли разделили,
Историю фашизма подзабыли,

Как итальянцы, и испанцы ныне-
Все тявкают на матушку Россию.
Но Франко, Муссолини знаем мы-
Фашистов рьяных и врагов весны.

Так тихой сапой они снова всплыли,
Что окружить пытаться будут вновь.
Война, опять война. Привыкли к миру,
Но снова, снова льется наша кровь.

За территории идет война земная,
Против России русофобов свора,
Что обнищали, вот и рвутся в бой,
И о деньгах мечтают, как о рае.

Здесь на граните, на базальтных плитах
Россия наша матушка стоит,
Она вечна. И в этом сложном мире
Всю нечисть скоро снова победит.

Здесь каждый должен, если гражданин,
Россию словом с делом защищать,
И делать все, что может для страны,
Когда идет удар большой войны.

10 апреля 2022


Рецензии