Друзья уходят...

Друзья уходят, так внезапно...
Остывший кофе на столе...
Не будет больше у нас завтра
И поздравлений в декабре.

Уж год промчался... Но потеря,
Вновь ощутима, как тогда.
Хоть знаю я, но я не верю,
Что приглушают боль года.

На время... может отпускает,
Но грусть живёт в моей душе.
И память снова возвращает
Воспоминания все те.

Улыбка, слёзы - вперемешку,
Желание просто помолчать.
Речам хвалебным нет здесь места,
Лишь надо это всё принять...

Друзья - великая награда!
Кому дано, кому-то нет...
Ценить мгновения с ними надо,
Невольно дам такой совет.


Рецензии