Пункт назначения Силы

Всё, что скажу отныне - святая Мекка,
Пункт назначения Силы,
Дыхание Брахмы…

Звон колокольный в пульсе -
Брод через Лету…
Нету отмены…
Enter - мой навигатор
Встроенный в нервы тонкостью восприятия…

Прикосновение свыше включило громкость
На полную мощность…

Вслушайся в эту точность…
Вчувствуйся в её северные объятия…

Путь расстилается скатертью под ногами
Тех, кто неустрашим перед бездорожьем…
Звон колокольный в пульсе подкожно дрожью…
Всё, что скажу - отныне случится с нами…

Зреет цунами…
Скоро волной плотину
Смоет и правда поднимется над водою…
Скоро ты вспомнишь кто мы друг другу, кто я…

Дыхание Брахмы…
Пункт назначения Силы…


Рецензии