сердцу не больно

Сердцу не больно
Привыкло
Смотрит
Как рыба в стекло
Все обстоятельства зыбки
Странно забыто смешно
Быть как заснеженный город
Молча без чувств и ответа
Быть как под снегом дорога
Быть как заглохшее эхо

Боже мой- все еще будет!
Или надежда смешна…
Старая снова трава
Мне показалась узором
Словно постель
И подзором
полосы белые льда.


Рецензии