Топот дней

Я позабыла топот дней
И тот пустой звон единенья.
Зачем теперь сойти на мель
И ждать порывы сочинений?!

Я упаду в дымящий хмель,
Буду блистать в людном амбаре,
Чтобы наполнить этот день
Ещё одним пустым скитаньем.

Опять желаешь в пляс уйти?
Греметь посудой, блистать танцем?
И так из года в год в пути
Мы ищем шума и оваций.

Движения уже скудны,
Да возраст требует покоя.
Однако взгляд у вас бодрит,
Вселяет радость и без воя.

Но каблуки пора менять,
Я истоптала их впустую!
И судорог уж не унять
Пришёл конец на поле боя.


Рецензии