О любви

О любви не пишу – это тайна двоих
И нельзя о любви трезвонить.
То, что шепчут в ночи, что читают в глазах
Просто нужно навек запомнить.

Чтобы в трудный момент те простые слова
Помешала любви разбиться.
Мы не правы, бываем – она права,,
Так позвольте ей просто сбыться.


Рецензии