Занято место

Занято место,
Замешано тесто,
То лето,
Нарушено вето,
Кто-то ,что - то,
Так - то пусто,
Чудо инкогнито,
Забило слово сито,
Дело люто,
Тело кого-то,
Эхо оно громко как - то.

1922
20200410
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии