Уровень культуры

(Максим Горький)

Вот, один - жене даёт затрещины,
А другой твердит: все бабы - дуры...
Отношение мужчины к женщине -
Это уровень его культуры!


(картинка с сайта liveracing.livejournal.com)


Рецензии