Люди уходят

Люди уходят... И это нормально.
Каждому путь свой отмерен и век. 
Те кто остался страдают.Банально.
Взрывы эмоций , ты человек.
Нет, я не спорю, конечно же больно,
Острая, снова мешает дышать.
Чувства потоком, как речка на воле,
Сковано тело , ну что тут сказать.
Люди уходят...Непонимание.
Ты им в догонку кричишь: "Подожди"
Нет аргументов, но есть отрицание,
Водная гладь не покажет следы.
Трудно смириться ,  с тем , что не нужен,
Лишний, но все же прошу , не суди.
Верь , что случайно он мир твой разрушил
Не нагнетай себя , дальше иди.

 10.04.2022


Рецензии
Грустно....минор...минор...минор...но знакОмо и понятно каждому из нас,читателю...лирично,образно,метафорично....СПАСИБО ЗА СТИХИ!

Татьяна Теплинская   15.06.2022 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, очень приятно 🙏

Юлия Алексеева -Фловерс   15.06.2022 23:02   Заявить о нарушении