Погибель

Прочитай мне стихи.
Я под такт их замру.
И близок конец.
Я в тебе утону.
_________________________________

На тебе есть такая табличка:
Купаться запрещено.
Я бросаю нам в ноги спички.
На губах твоих льется вино.

Я готова упасть и разбиться,
Тебя утащить за собой.
Я готова гореть и влюбиться.
И готова остаться одной.

Ты стихи и моя строка
Звонок и курсор в мониторе.
Между нами из жара река.
И сердце мое в крематории.

Ты счертил на моих губах
Рассветы, сжигая ретивое.
И пока мы в других городах
Не стань же моею погибелью.

Целуй, покуда есть время.
Целуй только здесь и сейчас.
Ты рассвет и закат, ты - поэма.
Скажи мне, что ты не погас.


Рецензии