Неудержимо быстро мчится время

Неудержимо быстро мчится время,
Летит вперед, не убавляя ход,
Не за горою, май в окошко постучится,
А кажется вчера был  только Новый год.
Так и проходит наша жизнь - незаметно,
Сменяя поры года за окном,
С огромной скоростью,  суетно,
Летим по жизни, а хотелось бы пешком,
Шагать не торопясь по жизненной дороге,
И вдоволь наслаждаться красотой Земли,
Довольствоваться малым и немногим,
И собирая сеять зернышки любви,
Творить добро, мир озарять улыбкой,
Общением  теплым согревать сердца,
И если путь покажется вдруг зыбким,
Смелей идти вперед, ведь жизнь одна.
Но, а пока,  весна нам радует глаза,
И настроение в душе   приободряет,
Сполна наполним радостью  сердца,
Унылою порой -  пусть  согревает.

10.04.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии