Мурчальное

Свернулась кошка на окне,
Мурчит во сне,
Моторчик внутренний включив.
Звучит мотив
Вибрируя на частоте
Спо-кой-стви-я.
Забыв о внешней суете
Настроимся.
Настроимся на позитив.
Такой мотив
Приятен Сердцу каждый день
И в свет и в тень.

10.04.22


Рецензии