Вечер в городе закатов

Красивый вечер в городе закатов
На плечи ляжет рыжий полуцвет
И в этот вечер мне сейчас так важно
Твой самый нужный получить ответ
И в этот вечер мне сейчас так важно
Про нас с тобою получить ответ.

Катилось солнце в направлении Стрелки
И рыжий Кремль тонул в его лучах
И ничего не оставалось делать
Как обнимать оранжевый закат.

Красивый вечер в городе закатов
На плечи ляжет рыжий полуцвет.
И в этот вечер мне сейчас так важно,
Твой самый нужный получить ответ.
И в этот вечер мне сейчас так важно
Про нас с тобою получить ответ.

10.04.2022


Рецензии