Зачем?

Скажи зачем тебя ревную?
Зачем всегда к тебе стремлюсь?
А без тебя,я так тоскую.
И потерять тебя боюсь.

Боюсь нечаянно обидеть,
Боюсь не то тебе сказать.
Тебя мне хочется увидеть,
И к сердцу трепетно прижать.

Мою любовь и не измерить.
Хочу надолго сохранить.
И не порвёт никто,я верю.
Любви связующую нить.


Рецензии