Слезы осени... Памяти друга

Вот и нет человека, нет...
А он жил на земле, дышал,
Улыбался, любил , страдал.
Провожал и встречал рассвет.

Вот и нет человека, нет...

Он себя в этом мире искал-
Ошибался, бузил,
И как все ожиданьями жил,
И о чём-то своём мечтал.

Он себя в этом мире искал.

Слезами осень окропит лицо,
Сыпанет, барабаня вокруг...
Он останется, для меня-лучший друг,
Пока время моё не пришло.

Слезы осени.


Рецензии