Нет, не в силах устоять...

Нет, не в силах устоять,
Не поддаться искушению.
Вот наливают мне опять,
- Согласно положению…
Рюмку в руку правую,
А в другую бутерброд…
Да после песню бравую,
Что порадовал народ…
Не забыть озвучить тост -
За Победу и за Здравие!
Наш народ ведь прост -
В основном из Православия.
Та его, мужская часть,
Что к народу ближе -
Порою дабы не пропасть,
И не опуститься ниже -
Выпивает лишь отчасти,
Когда душа и сердце ноют…
Когда достали власти,
И начальство сильно злое.
Когда, не на что жене,
Прикупить обновку…
Когда водка не в цене,
Когда потерял сноровку…
Вот уже опять налили,
И тыкают мне в бок…
Мол тебя мы не забыли -
«Пей быстрей браток»...


Рецензии