я сошедший

Коль случился я сошедший
В неизвестность прям сюда
Буду думать сумасшедший
Станет легче вам тогда?
Так глядишь устанем вместе
Развернутся все назад
Дураку как мне есть чести
Много думать что не гад
Ну а вы, вы как хотите
Ваше право не отнять.
Для чего моё блюдите,
В снах зачем взялись гонять?
Я устал и вы не рады.
Может сядем все за стол?
Просто так в глаза посмотрим,
Выбрать меньшее из зол?

#Витя Быков


Рецензии