Сна и яви дуэт

Сна и яви дуэт,
Внешность может души портрет,
Земляной пол или паркет,
Важно на своих разве нет,
Мыслей и слов цвет,
Откуда льет,
Сколько лишних в теле живёт,
Твоим свое тянет.

2101
20200410
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии