Перламутровый дым весны

Перламутровый дым весны
Как туман по равнине стелется
Как привыкли весною мы
На хорошее только надеяться

Отгоняли тревоги вдаль
Побеждали, любили, верили
И счастливые наши года
От весны до весны мы мерили

Глухариный весенний ток
На деревьях, как это водится
Из березы струится сок, -
Это лето к дождю готовится

Утекает рекою сок
Утекает как наше прошлое
Что там было, - уже прошло
Помни только хорошее

Необычен весь этот год,
Не предскажешь чего получится
Ты не думай о будущем
Будешь думать - и будешь мучаться

Перламутровый дым весны
Как туман по равнине стелется
Как привыкли весною мы
На хорошее только надеяться


Рецензии