Весной

Уже не раз истерзная муками,
И много раз побитая Судьбой,
С отмеченой сединами главой,
С трепетом и мудростью-
Сознательно...
Пишу о том как сладко любится
Порой,пока огонь в крови живой!
О притяжении, дерзко истовом,что
Юность дарит нам каждою Весной!


Рецензии