Вопреки

* * *
Моя чуйка не чует пайки,
Только время все больше душит.
Дни летят, как над морем чайки,
Разучившись смотреть и слушать.

Не найти молока и меда,
И по кругу ведут ступени.
Неулыбчивая свобода
Мне подламывает колени.

Но я снова вырву железо
Из тупой равнодушной плоти,
И душа отбросит протезы,
Задохнувшись в последнем полете.


Рецензии