Луч света подарить

Вот мне здесь задали вопрос
Зачем мне это.
Отдать часть гонораров в никуда.
Я онемела
 --оставив без ответа
Как объяснить,
 что в жизни
 мало так добра.
Мне повезло,
 мне помогают
 без возмездно
Увидев что то
 в уголках моей души
И я в ответ
 пытаюсь быть полезной.
Ведь деньги-
 это только лишь гроши.
Но наша жизнь
 зависит от бумажек
И если я смогу
 помочь чуть чуть .
Всё остальное
И не так уж важно.
Луч света подарить
Рассеяв ночь
И я открыто говорю чего стеснятся
Я и потом
без сожаления
 поделюсь
Любое благо ,должно
Благом возвращаться.
Я больше,
не успеть помочь
боюсь.


Рецензии