Между Вокзалом и Мечетью

По какому
Случаю
У меня
Падучая?

Скоро
Этот
Случай

Нас
Совсем
Расплющит!


Вчера на лестнице перехода у вокзала чуть ли не во весь рост растянулся. И никто

не протянул руку, даже не оглянулся. Сбил коленку, но встал и пошёл дальше. По

другую сторону за рельсами как раз - Мечеть... А мне через два месяца исполняется

восемьдесят лет. И вторая группа инвалидности.


Рецензии